カテゴリ
全体ランニング ルーヴェン 自転車 食べ物 暮らし ベルギー ビール その他 未分類 以前の記事
2011年 03月2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 お気に入りブログ
Be There Soon淀川ランニングライフ 自省録 ライフログ
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ドムス
【走った距離】 3.1km
【今月の累積距離】 60.68km 【ペース】 平均 5'15"/km、 最高 4'48"/km 【心拍数】 平均 140rpm、 最高 151rpm 【天気】 くもりのち晴れ 【気温】 最高 16℃、最低 11℃ 【コース】 最短距離片道 【コメント】 母指球の痛みがなかなかひかない。 痛みがなくなるまでランニングは中断。 今日はルーヴェンの自家醸造カフェ"Domus"を紹介。 手前が醸造所、奥がカフェ。 煮沸釜。 カフェで供給するためのビールを6週間毎に醸造する。 ビールは写真のパイプを経由して醸造所からカフェまで運ばれる。 右が醸造所、左がカフェ。 通年醸造するビールは2種類、 ピルスナータイプの"Con Domus "と モルトの焙煎量の多い"Nostra Domus"。 ともにステラアルトワと同じ下面醗酵。 "Con Domus "は切れがよく、 "Nostra Domus"はマイルドで味わいを楽しむ。 自家製以外にも珍しいビールが飲める。 写真は3年熟成グーズビール。 酸っぱい。
by totsutaki
| 2009-10-09 04:14
| ビール
|